Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ678GM5




4 resultados
Anterior  |  Siguiente
Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ678GE0
Clic aquí para ir a la página gov.co
Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ678GE1

Laboratorio de alimentos

Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ67OC41

Escuela de Nutrición y Dietética

Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ67OC43
Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ678GE3

Laboratorio de Alimentos

Publicado 27 mar. 2019

El Laboratorio de Alimentos es el brazo articulador entre la teoría y la práctica  en la formación profesional de Nutricionistas Dietistas. 

Objetivo General

Impulsar, propiciar y apoyar los procesos de transformación de alimentos, desde la docencia, extensión e investigación de pregrado y posgrado.

Objetivos Específicos

  • Como ejercicios académicos de la Universidad, teniendo prelación los de la dependencia.
  • Garantizar espacio disponible para la socialización de recetas, experimentos o menús. 
  • Asegurar la disponibilidad de los recursos necesarios para la adecuada prestación del servicio.

Servicios

  • Integra la teoría y la practica de las asignaturas del área de alimentos del pregrado de Nutrición y Dietética.
  • Apoya la realización de prácticas académicas en pregrado.
  • Apoya lo grupos de investigación en proyectos donde se requiera el uso del espacio.
  •  Desarrolla y aplica las metodologías que propone la gerencia en servicios e alimentación.

 

Horario
Lunes a viernes: 6:00 a. m. a 8:00 p. m. 
Sábados: 8:00 a. m. a 12:00 m. (Previa solicitud)

Contacto
Laboratorio de Alimentos
Teléfono: 219 92 34
Correo electrónico: laboratorioalimentosnyd@udea.edu.co
Sede Robledo, Bloque 44 – 210

 

Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ67OCK0
Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ678GU0
Z7_NQ5E12C0L0SI60QIPJHJ678GU1