Z7_NQ5E12C0LOM4B0652FJH4554E3




  • 5 resultados
    Anterior  |  Siguiente
    Z7_NQ5E12C0LOM4B0652FJH4554U4
    Clic aquí para ir a la página gov.co
    Emisora UdeA
    Z7_NQ5E12C0LOM4B0652FJH4554U7
    Z7_NQ5E12C0LOM4B0652FJH455K87

    Escuela de Nutrición y Dietética

    Z7_NQ5E12C0LOM4B0652FJH455KO4
    Z7_NQ5E12C0LOM4B0652FJH455414

    Semilleros

    Publicado 9 nov. 2022

     

    Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición a Colectividades - GESANC

    Coordinador: Liliana Troncoso Piedrahita
    Correo de contacto: liliana.troncoso@udea.edu.co
    Temáticas de trabajo: servicios de alimentación y nutrición a colectividades

     

    Semillero de Investigación Alimentos, Planeta, Sociedad y Salud (SIAPSS)

    Coordinador: Diego Alejandro Gaitán Charry
    Correo de contacto: diego.gaitan@udea.edu.co 
    Temáticas de trabajo: alimentos y su relación directa con el planeta y la salud

     

    Grupo de Estudio en Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional

    Coordinador del Semillero: Martha Alicia Cadavid
    Correo de contacto: martha.cadavid@udea.edu.co
    Temáticas de trabajo: cambio climático, agroecología, sistemas alimentarios, seguridad y soberanía alimentaria

     

    Semillero  GIIESEN Grupo de Investigación Interdisciplinaria en Educación para la Salud y Educación Nutricional

    Coordinador del Semillero: Teresita Alzate Yepes
    Correo de contacto: teresita.alzate@gmail.com
    Temáticas de trabajo: educación y comunicación para la salud alimentaria y nutricional

     

    Grupo de estudio y semillero de investigación SSOPA-Saberes y sabores originarios y políticas alimentarias

    Coordinador: Andrés Conde Cárdenas
    Correo de contacto: andres.conde@udea.edu.co
    Temáticas de trabajo: cultura alimentaria y alimentos autóctonos y su relación con las políticas públicas alimentarias y nutricionales

     

    Z7_NQ5E12C0LOM4B0652FJH455416
    Z7_NQ5E12C0LOM4B0652FJH455417