Portal U de A - Cabezote - WCV(JSR 286)
Signpost
Posgrados
Portal U de A - Visor de Contenido - WCV(JSR 286)
Portal U de A - Visor de Contenido - WCV(JSR 286)
UdeA - Información Menú - WCV(JSR 286)
Presentación
Conviértete en un experto en gestión, calidad e inocuidad de los productos agrícolas, pecuarios y agroindustriales
La Especialización en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria, tiene por objeto formar especialistas idóneos con capacidad para identificar, abordar y solucionar problemas asociados a la gestión, la calidad y la inocuidad de los productos agrícolas, pecuarios y agroindustriales, mediante la apropiación y desarrollo del conocimiento en los aspectos normativos, metodológicos y de gestión de la calidad e inocuidad.
Duración / semestres: 2
Créditos del Programa: 26 créditos
Título que otorga: Especialista en Sistemas de Gestión de Calidad de Inocuidad Agroalimentaria
Campo específico: sector agroalimentario
Campo detallado: producción primaria, Industrialización e inspección vigilancia y control
Costo por semestre: 6 SMMLV
Código SNIES: 107975
Metodología: presencial (100%)