Z7_NQ5E12C0L06Q406OL3916P2R92
Clic aquí para ir a la página gov.co
Z7_NQ5E12C0L06Q406OL3916P27B0

Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

Z7_NQ5E12C0L06Q406OL3916P27B2
Z7_NQ5E12C0L06Q406OL3916P2RP3

Presentación

Publicado 4 oct. 2023

Banner especialización es sistemas de gestión de calidad e inocuidad Agroalimentaria

Conviértete en un experto en gestión, calidad e inocuidad de los productos agrícolas, pecuarios y agroindustriales

La Especialización en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria, tiene por objeto formar especialistas idóneos con capacidad para identificar, abordar y solucionar problemas asociados a la gestión, la calidad y la inocuidad de los productos agrícolas, pecuarios y agroindustriales, mediante la apropiación y desarrollo del conocimiento en los aspectos normativos, metodológicos y de gestión de la calidad e inocuidad.

Duración / semestres: 2
Créditos del Programa: 26 créditos 
Título que otorga: Especialista en Sistemas de Gestión de Calidad de Inocuidad Agroalimentaria 
Campo específico: sector agroalimentario
Campo detallado: producción primaria, Industrialización e inspección vigilancia y control
Costo por semestre:  6 SMMLV 
Código SNIES: 107975
Metodología: presencial (100%)

 

Volver a la oferta de las especializaciones

Z7_NQ5E12C0L06Q406OL3916P2R50
Z7_NQ5E12C0L06Q406OL3916P2R52
Z7_NQ5E12C0L06Q406OL3916P2R57