Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHRH4
Clic aquí para ir a la página gov.co
Emisora UdeA
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHRH7
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3M9P67

Impacto de componentes alimentarios en la salud

Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3M9PM4

 

Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHR95

Integrantes

María Elena Maldonado Celis
Doctora en Ciencias de la Vida / Magíster en Inmunología / Especialista en Bioquímica / Licenciada en Biología
maria.maldonado@udea.edu.co 
CVLAC
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000140767 

Beatriz Estella López Marín
Doctora en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias / Magíster en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias / Especialista en Alta Gerencia / Nutricionista Dietista
beatriz.lopez@udea.edu.co
CVLAC https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000618330 

Gustavo Argenor Lozano Casabianca
Doctor en biología, Magíster en biología, Biólogo
gustavo.lozano@udea.edu.co
CVLAC
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000811068 

Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHR97
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHRP4
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHRP3