Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5K7
Teaser Styles
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5C4
Universidad de Antioquia
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5C6
Portal U de A - Cabezote - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5C7
Rótulo
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5S4
Arepas de chócolo
Arepas de chócolo
Fuentes: varias*
*Sánchez, Enrique, Sánchez, Carlos E. (2012). Paseo de olla. Recetas de las cocinas regionales de Colombia. Bogotá: Ministerio de Cultura. Pg. 267
Para 6-8 arepas
Preparación
Se licuan todos los ingredientes durante 5 minutos. En una sartén o plancha, se calienta el aceite a fuego medio-bajo y luego, con ayuda de una cuchara, se vierte la masa formando una arepa delgada y uniforme. A los 5 minutos se le da vuelta a la arepa hasta que esté dorada por ambos lados. NO SE VARE: Estas arepas también se pueden asar en la parrilla, pero poniéndolas sobre hojas de plátano. Mientras se están asando, se les puede poner encima queso en tajadas o jamón, y doblarlas sobre sí mismas para formar un medio círculo relleno como si fueran omelettes.
Z7_NQ5E12C0L8BV10Q1EFIF9N0660
Portal U de A - Visor de Contenido - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5S6