Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1
Clic aquí para ir a la página gov.co
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL240
Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2

Talleres

Talleres de cocina relacionados con diferentes temas de nutrición y reconocimiento de las bondades de los productos.

Conteo de Carbohidratos

Objetivo:
Proporcionar al profesional en nutrición y dietética herramientas que les permitan educar al paciente en conteo de carbohidratos de una forma clara y eficiente.

Dirigido a: nutricionistas dietistas y estudiantes de nutrición de noveno semestre en adelante.

Duración: 8 horas

Modalidad: presencial

Inversión: $200.000

Contenido:

  • Conteo de carbohidratos básico: guías, bases fisiológicas, medicamentos de control.
  • Conteo de carbohidratos avanzado: metas de control, requerimiento calórico, ratio, factor de sensibilidad.

 

Mis Primeros Alimentos: ¿qué, cuánto y cómo prepararlos?

Objetivo:
Brindar herramientas para la adecuada preparación de alimentos a las madres, familias, cuidadores y grupo de apoyo de los niños y niñas entre los 6 y 24 meses de edad.

Dirigido a: comunidad en general con interés en el tema de alimentación de los niños entre 6 y 24 meses.

Duración: 8 horas

Modalidad: virtual

Inversión: $70.000

Contenido:

  • Principios de la alimentación complementaria
  • ¿Qué alimentos ofrecer y en qué cantidad?
  • Videos de preparación de alimentos

 

Culinaria y Nutrición

Objetivo:
Realizar talleres de preparación de alimentos bajo los principios de alimentación saludable en diferentes temáticas, dirigidos a diferentes grupos poblacionales.

Público: comunidad en general interesada en el tema.

Duración: 3 horas cada taller

Modalidad: presencial

Inversión: $50.000 (Incluye alimentos para taller de preparaciones)

Contenido:

  • Alimentación en navidad
  • Alimentación en colores para niños Loncheras saludables
  • Comida vegetariana
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2