Portal U de A - Cabezote - WCV(JSR 286)
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Talleres
Talleres
Talleres de cocina relacionados con diferentes temas de nutrición y reconocimiento de las bondades de los productos.
Conteo de Carbohidratos
Objetivo:
Proporcionar al profesional en nutrición y dietética herramientas que les permitan educar al paciente en conteo de carbohidratos de una forma clara y eficiente.
Dirigido a: nutricionistas dietistas y estudiantes de nutrición de noveno semestre en adelante.
Duración: 8 horas
Modalidad: presencial
Inversión: $200.000
Contenido:
- Conteo de carbohidratos básico: guías, bases fisiológicas, medicamentos de control.
- Conteo de carbohidratos avanzado: metas de control, requerimiento calórico, ratio, factor de sensibilidad.
Mis Primeros Alimentos: ¿qué, cuánto y cómo prepararlos?
Objetivo:
Brindar herramientas para la adecuada preparación de alimentos a las madres, familias, cuidadores y grupo de apoyo de los niños y niñas entre los 6 y 24 meses de edad.
Dirigido a: comunidad en general con interés en el tema de alimentación de los niños entre 6 y 24 meses.
Duración: 8 horas
Modalidad: virtual
Inversión: $70.000
Contenido:
- Principios de la alimentación complementaria
- ¿Qué alimentos ofrecer y en qué cantidad?
- Videos de preparación de alimentos
Culinaria y Nutrición
Objetivo:
Realizar talleres de preparación de alimentos bajo los principios de alimentación saludable en diferentes temáticas, dirigidos a diferentes grupos poblacionales.
Público: comunidad en general interesada en el tema.
Duración: 3 horas cada taller
Modalidad: presencial
Inversión: $50.000 (Incluye alimentos para taller de preparaciones)
Contenido:
- Alimentación en navidad
- Alimentación en colores para niños Loncheras saludables
- Comida vegetariana