Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Botones de Accesibilidad

Letra:

Contraste:

Esp
jueves, 5 de diciembre 2019
05/12/2019
Síguenos

Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

Programas de posgrado

Posted Mar 19, 2015

La siguiente es la oferta de programas académicos. Ten presente que algunos pueden estar o no en inscripción.

Haz clic sobre el programa de tu interés para obtener información detallada, plan de estudios, líneas de investigación, perfil y electivas del programa.

Doctorado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias (en inscripciones hasta el 22 de noviembre 2019)

Primer Doctorado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias acreditado en el país. 

El Doctorado de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias de la Universidad de Antioquia tiene por objeto la búsqueda, el desarrollo y la difusión del conocimiento científico y tecnológico para así formar profesionales en programas de posgrados capaces de crear y trasformar conocimientos que atiendan las necesidades de la sociedad. Vigilada Mineducación.

Ciudad: Medellín
Duración / Semestres:
Créditos del Programa: 120
Título que se otorga: Doctor en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Áreas de énfasis: 
-    Biotecnología
-    Bioorgánica (productos naturales)
-    Medicamentos, cosméticos y afines
-    Alimentos 
-    Atención farmacéutica
Costo por semestre /Smmlv: 9
Código SNIES: 52623
Modalidad: presencial

Descargue aquí el Plan de estudios del Doctorado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

Resolución apertura de cohorte 

Maestría en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias (en inscripciones hasta el 22 de noviembre 2019)

El programa de Maestría en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias tiene por objeto la búsqueda, el desarrollo y la difusión del conocimiento científico y tecnológico para así formar profesionales en programas de posgrado capaces de crear y transformar conocimientos para que atiendan a necesidades de la sociedad, además de promover actividades de investigación, docencia y extensión sobre la base de la cooperación y la formación integral de sus miembros. Vigilada Mineducación.

Ciudad: Medellín
Duración / Semestres: 4
Créditos del Programa: 60
Título que se otorga: Magíster en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Áreas de énfasis: 
-    Biotecnología
-    Productos naturales (Bioorgánica) 
-    Medicamentos, cosméticos y afines
-    Alimentos 
-    Atención farmacéutica
Costo por semestre /Smmlv: 6
Código SNIES: 15929
Modalidad: presencial

Descargue aquí el Plan de estudios de la Maestría en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

Resolución apertura de cohorte

Especialización Tecnológica en Regencia de Farmacia (en inscripciones hasta el 22 de noviembre 2019)

La Especialización Tecnológica en Regencia de Farmacia tiene como propósito profundizar la formación de Tecnólogos en Regencia de Farmacia para el manejo eficiente e innovador del servicio farmacéutico, apoyados en una metodología virtual, que facilite la relación teórica- práctica, con el fin de contribuir a la transformación de la salud pública y lograr el mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad, con aportes en el manejo adecuado de los medicamentos, la gerencia y el mercado de los servicios farmacéuticos de acuerdo a la normatividad vigente. Vigilada Mineducación.

Duración / semestres: 2
Créditos del Programa: 25 créditos 
Título que otorga: Especialista Tecnológico en Regencia de Farmacia
Área de conocimiento principal: Ciencias de la Salud
Área de conocimiento secundaria: Administración
Costo por semestre /Smmlv: 4
Código SNIES: 103919
Metodología: virtual (100%)

Conoce aquí más información sobre esta especialización 

Resolución apertura de cohorte

Especialización en Café (Andes, Seccional Suroeste) - En inscripciones hasta el 22 de noviembre 2019

La Especialización en Café, como programa de posgrado, se plantea como propósito de formación, la profundización, comprensión y visión analítica del café en su integralidad, para identificar desafíos, problemas y singularidades actuales relacionados con temáticas del negocio, consumo, calidad y producción en el nuevo escenario del café; para proponer posibles soluciones, interpretando información, formulando proyectos viables y aplicables, generando valor en torno al café, exaltando las bondades de la cultura cafetera, que permitan en el profesional el desarrollo de competencias específicas y una mayor cualificación para el desempeño laboral, en armonía con el ser y la tierra. Vigilada Mineducación.

Duración / semestres: 2
Créditos del Programa: 25 créditos 
Título que otorga: Especialista en Café
Campo específico: sector agroalimentario
Campo detallado: el café, producción, calidad, economía y consumo.
Costo por semestre /Smmlv: 6
Código SNIES: 107974
Metodología: presencial (100%)
 

Conoce aquí más información sobre esta especialización 

Resolución apertura de cohorte

Especialización en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria (en inscripciones hasta el 22 de noviembre 2019)

La Especialización en Sistemas de Gestión de Calidad de Inocuidad Agroalimentaria, tiene por objeto formar especialistas idóneos con capacidad para identificar, abordar y solucionar problemas asociados a la gestión, la calidad y la inocuidad de los productos agrícolas, pecuarios y agroindustriales, mediante la apropiación y desarrollo del conocimiento en los aspectos normativos, metodológicos y de gestión de la calidad e inocuidad.

Duración / semestres: 2
Créditos del Programa: 26 créditos 
Título que otorga: Especialista en Sistemas de Gestión de Calidad de Inocuidad Agroalimentaria 
Campo específico: sector agroalimentario
Campo detallado: producción primaria, Industrialización e inspección vigilancia y control
Costo por semestre /Smmlv: 6
Código SNIES: 107975
Metodología: presencial (100%)

Conoce aquí más información sobre esta especialización 

Resolución apertura de cohorte

Datos de contacto

Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias UdeA
Dirección: calle 67 No. 53-108 - Bloque 2, oficina 127 (Gestión Académica)
Teléfono: 219 54 60 - 219 54 65 
Correo electrónico: posgradoscifal@udea.edu.co

54d4db3244a5e15c6a21152b_logo-renata.png
54d4db5924c957e253bd5fa5_logo-ruana.png
54d4db63ae77e15e6afe94a0_logo-universia.png
54d4db6add1988d75368ecff_logo-icetex.png
54d4db7744a5e15c6a211531_logo-colombiaprende.png
54d4db7edd1988d75368ed05_logo-gobiernolinea.png
54d4db86dd1988d75368ed09_logo-canalu.png
54d4db9644a5e15c6a211534_logo-cis.png
54d4db9d44a5e15c6a211535_logo-colciencias.png
54d4dba444a5e15c6a211539_logo-ips.png
Sistema Único de Información de Trámites - SUIT
54d4dbb7ae77e15e6afe94a4_logo-redemprendia.png
54d4dbbfdd1988d75368ed14_logo-colombia.png
Fundación Universidad de Antioquia
No + filas
No + filas
ORACLE
Hacemos Memoria
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2022 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57+4] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57+4] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2018