Z7_NQ5E12C0L8BV10Q1EFIF9N0CV6
Z7_NQ5E12C0L8BV10Q1EFIF9N0CV5
Z7_NQ5E12C0L8BV10Q1EFIF9N0CV7

Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Letra:

Contraste:

Esp
jueves, 28 de marzo 2024
28/03/2024
Síguenos
Z7_NQ5E12C0L8BV10Q1EFIF9N0S05

Jugo de tomate de árbol

Receta de Víctor Hugo Mosquera Sánchez, barrio Caicedo, Medellín.

Para 5 vasos

Preparación

Se pone a cocinar el tomate de árbol con la cáscara unos 15 minutos, luego se dejan enfriar y se pelan, se licuan con tres cuartas partes del agua y el azúcar, posteriormente se cuela, y a lo que queda aún en el colador, se le echa el cuarto de agua restante para sacar lo que más se pueda de la fruta, se le echa hielo o se deja en la nevera.

Z7_NQ5E12C0L8BV10Q1EFIF9N0697