Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Botones de Accesibilidad

Letra:

Contraste:

Esp
jueves, 17 de octubre 2019
17/10/2019
Síguenos

Listado

Extensión y docencia

Cursos de formación en las áreas de:

  • Diseño y formulación de cosméticos.

  • Estabilidad de alimentos.

  • Estabilidad de productos farmacéuticos

  • Estadística aplicada.

Servicios a externos de:

  • Diseño y elaboración de estudios de estabilidad (forzados y acelerados) a productos farmacéuticos, cosméticos y alimentos.

  • Determinación de los factores de eficacia solar para productos cosméticos.

  • Irradiación de muestras en cámara de simulación solar.

  • Determinación cuantitativa del color.

 

Docencia

  1. Curso de cosméticos. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de farmacotecnia II. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso tecnología farmacéutica  II. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de diseño y formulación. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso practicas académicas elaboración de proyecto. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de prácticas académicas industria. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de fundamentos en ciencia y tecnología de la panificación. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso Procesos alimentarios – Química de alimentos - Maestría en ciencias farmacéuticas y alimentarias, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  2. Curso de Estabilidad de Alimentos, Maestría en ciencias farmacéuticas y alimentarias, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  3. Curso Electivo: Cereales y semillas, Ingeniería de alimentos, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.  

  4. Curso  de formación en desarrollo de proyectos y prácticas tempranas: Proyecto comunitario I,  Ingeniería de alimentos,  Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso prácticas académicas de Ingeniería de alimentos, para optar al título  de Ingeniera-o de alimentos, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

54d4db3244a5e15c6a21152b_logo-renata.png
54d4db5924c957e253bd5fa5_logo-ruana.png
54d4db63ae77e15e6afe94a0_logo-universia.png
54d4db6add1988d75368ecff_logo-icetex.png
54d4db7744a5e15c6a211531_logo-colombiaprende.png
54d4db7edd1988d75368ed05_logo-gobiernolinea.png
54d4db86dd1988d75368ed09_logo-canalu.png
54d4db9644a5e15c6a211534_logo-cis.png
54d4db9d44a5e15c6a211535_logo-colciencias.png
54d4dba444a5e15c6a211539_logo-ips.png
Sistema Único de Información de Trámites - SUIT
54d4dbb7ae77e15e6afe94a4_logo-redemprendia.png
54d4dbbfdd1988d75368ed14_logo-colombia.png
Fundación Universidad de Antioquia
No + filas
No + filas
ORACLE
Hacemos Memoria
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2022 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57+4] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57+4] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2018